Массаж в Архангельске

Главная
Методика
Фотогалерея
Цены
Отзывы
Контакты

Отзывы

22.11.2018 Евгения
Целлюлит уходит, кожа подтягивается, объемы уменьшаются - все так! Но главное - здоровье.

10.11.2018 Дарья
Конечно при похудении диета - главное, но в сочетании со спортом и массажем это 3D эффект!

02.09.2018 Катя
Массаж никогда не помешает, главное - профессиональный.

20.06.2018 Влад
Хожу лет 5 раз в неделю, недорого. Много занимаюсь спортом, не представляю уже без массажа.

25.02.2018 Вера Черепанова
Думала худеть, решила начать с массажа. Специалист говорит: "Все подтянется, отек сойдет". Сначала не поверила, но так и получилось!

14.12.2017 Анжела
Целлюлит прошел процентов на 70 за 10 сеансов! Очень довольна результатом! Буду продолжать ходить.

15.09.2017 Вячеслав
Сеанс умиротворения, полная нирвана! Оличная разрядка после сидячей работы.

09.03.2017 Юля
Главное выбрать хорошего массажиста, тогда и синяков не будет. Отзыв у меня хороший. Сильно ушел целлюлит. Если бы я еще диету соблюдала он бы совсем ушел! Всем рекомендую. Не дорого.

05.03.2017 Катя
Ходила из-за болей в спине - работа сидячая. Теперь летаю.

03.03.2017 Ольга Макарова
Супер массажист Эдик. Эдик и твоя попа исчезнет навсегда!

24.02.2017 Маша
Вот это мастер. Принимает у себя дома, сама к нему ходила и хожу. Советую!

16.12.2016 Ольга
Привет. Прошла курс антицеллюлитного массажа, результатом довольна. Заодно и спину поправила, под музыку полный релакс.

18.11.2016 Раиса
Уникальная методика от всего. Прямо наркотик. Хожу регулярно, уже не представляю без массажа!

02.11.2016 Макарова Ольга
Супер! Я в восторге. Эффективно и не больно, под конец даже засыпаешь!

14.11.2016 Алина
Спасибо вам огромное! Очень качественный массаж, расслабляет и помогает от целлюлита. Цена тоже порадовала!

12.10.2016 Скворцова Наталья
Подтягивает кожу, убирает целлюлит. Я даже похудела на 4 кг и никаких синяков!

28.08.2016 Липатова Ксения
В салоне в 2 раза дороже делают! Я в городе массаж делала везде, лучше никто не делает.

05.07.2016 Мария
Уникальный массаж! Стоит попробовать!

13.04.2016 Ольга Александровна
Очень креативный! Постоянно работает над методикой, что-то новое добавляет. Хожу на протяжении 15 лет и до сих пор не надоело!

02.12.2015 Андреева Юлия
Отличный массаж, рекомендую!

12.11.2015 Александра
Недавно начала ходить, но уже почуствовала прилив бодрости и энергии, что осенью как нельзя кстати. Спасибо!

15.06.2014 Инна
Начала ходить в середине мая, беспокоил целлюлит на бедрах. После 6 сеансов ситуация заметно улучшилась, а к 10му я нарадоваться не могла, прежний целлюлит ушел на 90%! Рекомендую!

09.06.2014 Кузнецова Ирина
Хочу сказать Вам огромное спасибо. Прошла небольшой курс 10 посещений и эффект налицо! Теперь не стыдно на пляж выйти.

04.06.2014 Иван
Очень порадовало качество. После тяжелого рабочего дня расслабляет капитально.

29.12.2013 Сергеева Анна
Для начала замечу, что перепробовала много массажных салонов и вот недавно пришла сюда. Очень понравилось отношение. В большинстве случаев на моем опыте массажиста мало интересовало зачем я пришла на массаж, какие у меня цели и пожелания, главное плати плати! Здесь же мы определили цель – убрать целлюлит и сброить лишний вес, назначили курс 20 посещений. По окончании курса моя цель была достигнута – я похудела на 6 кг, целлюлита значительно поубавилось. Если массаж сочетать с диетой и спотром, то вообще можно достигнуть головокружительных результатов, с осени попробую!

24.05.2012 Олеся
Отличный массаж. Цены приятно удивили.

12.10.2011 Татьяна
Всегда хочется приятное сочетать с полезным. Час расслабляешься и становишься при этом красивее! Чудесный массаж!

03.05.2011 Ольга
Спасибо Вам большое!! Целлюлит практически исчез, готова к летнему сезону!


Оставить свой отзыв можно по e-mail: eduard.massaj@yandex.ru



Copyright,